Blog

Создаем стандартное CRUD-приложение с помощью react-hooks.

В версии реакта 16.8.0 команда разработчиков планирует выпустить react hooks, поэтому пора бы разобраться что нас ждет. React hooks предоставляют новые возможности для уменьшение дублирования кода. Давайте рассмотрим…

Привет, участникам и гостям. Ниже текстовая версия разбора третьего тестового задания. Так же есть видео версия разбора: Если ошибка / хороший ход повторяются — в общем ревью это…

Ценник динамический в зависимости от загруженности, актуальная стоимость всегда расположена на этой странице. Консультирование С удовольствием провожу консультации 1 на 1 по React, Redux, JS в целом. Разбираемся…

Краткое описание: стандартное CRUD-приложение с возможностью войти через google аккаунт. Если пользователь залогинился — он может создавать новости. Так же пользователь может редактировать и удалять только свои новости….

Задача урока: успешная авторизация пользователя через google аккаунт. Условия выполнения: отображение информации из профиля + токен юзера. Видео-версия Подготовка Для авторизации потребуется «приложение» google и проект на localhost…

(за основу взята create react app сборка) Мы уже протестировали логику (экшены и редьюсеры для нашего списка новостей), теперь продолжим тестирование со стороны компонента. Подопытный — <NewsContainer />…

(вы читаете один из разделов обновленного руководства по Redux, которое вышло в августе 2018) Кратко о библиотеках: ESLint Линтер — это помощник по части «здоровья» кода. Вы определяете…

Запись вебинара (примеры построены на основе create-react-app, в котором jest и запуск тестов уже настроен из коробки) Unit тестирование позволяет покрыть тестом функцию. Пример: Мы протестировали функцию «приветствие»…

(После постов от airbnb, в которых они отказались от RN, фейсбук выкатил пост в котором обрисовал текущую ситуацию. Этот перевод поможет вам лучше понять, стоит ли использовать react…